当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于组织申报2023年度贵州民族大学“中华民族共同体与多民族文化繁荣发展高端智库”专项课题的通知

发布日期:2023年04月18日 13:14  作者:  文章点击量:

各学院、各部门(中心)、校属各单位:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和中央民族工作会议精神,根据《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅关于印发〈贵州省建设铸牢中华民族共同体意识模范省实施方案〉的通知》的要求,结合我校智库实际,面向全校科研人员设立“2023年度贵州民族大学‘中华民族共同体与多民族文化繁荣发展高端智库’专项课题”,现将有关事项通知如下。

一、申报要求

1.申报人须围绕《贵州省建设铸牢中华民族共同体意识模范省实施方案》中的“六个典范”(“打造铸牢中华民族共同体意识思想教育的典范”、“打造西部省份民族地区高质量发展的典范”、“打造民族平等团结互助和谐的典范”、“打造民族文化繁荣发展的典范”、“打造民族交融互嵌的典范”、“打造民族事务治理现代化的典范”)自拟题目申报。

2.申报选题要求突出