部分智库研究员
当前位置: 首页>>部分智库研究员>>正文

龚德全

发布日期:2023年03月29日 13:16  作者:  文章点击量:

龚德全,中山大学民俗学博士,上海交通大学管理学博士后;现任贵州民族大学社会学院院长,教授,博士生导师;贵州省省管专家,享受贵州省政府特殊津贴;系贵州省高校哲学社会科学青年学术创新人才,贵州省社会科学学术先锋;中国少数民族文学学会常务理事,贵阳孔学堂活动顾问,六盘水市八届人大常委会咨询专家;担任国家社科基金项目、贵州省社科基金项目评审专家。

近年来,出版学术专著3部,参与撰写著作4部,发表学术论文70余篇,专著获“贵州省哲学社会科学优秀成果奖二等奖”“贵州省专业文艺奖”,教学成果获第三届贵州省研究生教学成果奖一等奖。主持完成国家社科基金项目2项,以及教育部人文社科项目、国家民委项目、贵州省社科基金重点项目等各类高级别课题10余项,研究报告获省领导肯定性批示。